Cari Tau Manfaat dan Keunggulan B Erl Salsabila Triple Care Cream

Kesehatan sikecil memang adalah segalanya. Saat ini untuk memberi perhatian tidaklah cukup hanya sekedar tau dan tau saja. Apalagi sebagai ibu-ibu muda yang baru pertama kali punya si kecil tentu menjadi perhatian tersendiri.

Permasalahan bayi memang banyak ragamnya. Terutama bagi kulit seperti sensitif ataupun ruam popok bayi menjadi masalah tersendiri. Kulit bayi yang baru saja lahir sangatlah sensitif, jadi tidak boleh asal menggunakan produk yang memang tidak diformulasikan khusus untuk bayi. Selain itu, kulit bayi juga rentan salah satunya pampers sehingga mudah sekali membuat kulit iritasi, merah merah, dan ruam.

Nah jika sikecila anda mengalami hal tersebut tentu solusi terbaik menggunakan produk yang membuat kulitnya nyaman. Salsabila Triple Care Cream dari B Erl Cosmetics

Manfaat

Manfaat utama dari Salsabila Triple Care Cream sebagai berikut

  • Soothes : Mencegah dan mengatasi ruam pada kulit bayi
  • Protects : Melindungi kulit dari gigitan serangga
  • Treats : Merawat Kulit Bayi terutama kulit sensitif agar tetap lembut dan sehat

Keunggulan

Keunggulan utama dari Salsabila Triple Care Cream sebagai berikut

  • pH Balance (pH 5–6 yang cocok dan aman digunakan untuk kulit bayi sehingga tidak membuat iritasi)
  • Sediaan Ointment yang mudah diaplikasikan dan mudah menyerap kedalam permukaan kulit
  • Sunflower Oil yang diperoleh dari ekstrak biji bunga matahari untuk menjaga kelembaban kulit bayi
  • Rich of Vitamin Fruit dari Avocado il dari ekstrak buah alpukat yang berguna untuk mengurangi kemungkinan terjadinya iritasi atau ruam pada kulit bayi
  • Memiliki kandungan Papaya Extract untuk menjaga kelembaban kulit bayi
  • Dengan formulasi Avocado Oil & Sunflower Oil bermanfaat sebagai
  • Anti-Bacterial, serta Sodium Benzoate dan Pottasium Sorbate sebagai
  • No Parfume only Aromatheraphy Lavender Essential Oil
  • Status Halal : On proses pengurusan HALAL MUI

Cara Pakai

Cara pakai Salsabila Triple Care Cream sebagai berikut

  • Pertama, keluarkan secukupnya isi dari B Erl Triple Care Cream untuk diaplikasikan
  • Pastikan kulit bayi/balita dalam keadaan sudah dibersihkan dan kering sebelum dioleskan
  • Dapat digunakan sebelum sebelum ruam popok terjadi, karena manfaatnya adalah untuk mencegah masalah kulit tersebut.
  • Oleskan Triple Care Cream pada bokong bayi/lipatan kulit setiap kali mengganti popoknya
  • Atau oleskan pada area kulit bayi/balita yang sedang mengalami ruam popok
  • Aplikasikan pada lipatan kulit bayi, seperti paha, leher, dan tangan, karena lipatan kulit adalah area yang paling sensitive dan rentan mengalami ruam
  • Aplikasikan juga pada kulit yang mengalami gigtan nyamuk/serangga, kemerahan, gatal karena biang keringat, kulit kering dan alergi

Jika ragu dengan cara pakai produk Salsabila Triple Care Cream ini. Sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu kepada kami atau penjual resmi yang ada di kota anda

Harga

Harga resmi Salsabila Triple Care Cream sudah seragam dengan sesama penjual atau reseller b erl cosmetics yaitu Rp. 250.000 Jika membeli langsung melalui reseller resmi kamu bisa mendapatkan dengan harga Rp. 160.000

Nah semoga review Salsabila Triple Care Cream B erl Cosmetics bermanfaat bagi anda yang baru mau membeli produk b erl resmi

Advertisement

Membersihkan Makeup Dengan Remover B Erl Cosmetics

B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser

Sebagai wanita tentu pilihan produk untuk membersihkan sisa makeup memang tidak maudah. Apalagi banyak brand di luaran sana yang menawarkan manfaat yang sangat baik tetapi tidak didukung dengan efek jangka panjang dari produk itu sendiri. Berbeda dengan produk B Erl Cosmetics yaitu Makeup Remover The Makeup Eraser.

Produk ini hadir untuk anda yang sedang mencari produk perawatan dan kesehatan yang fungsi utamanya untuk membersihkan makeup. Remover alias penghapus make up wajah. Fungsi utamanya menghapus semua sisa make up yang sulit dibersihkan, kotoran, noda dan zat radikal bebas serta minyak berlebih yang menempel di wajah dalam satu langkah tanpa harus cuci muka lagi dengan sabun. Serta berfungsi juga sebagai Cleanser dan juga Toner sehingga kamu seperti punya 3 skin care sekaligus dalam satu produk

Produk ini memiliki manfaat utama yaitu untuk membersihkan sisa makeup yang sulit untuk dibersihkan. Tidak hanya itu saja produk ini memiliki kelebihan lain di bandingkan dengan produk sejenisnya

Kelebihan B Erl Remover

  • Free Alcohol & Paraben
  • Punya 3 Fungsi yaitu Makeup Remover, Toner dan Cleanser tanpa bilas sekaligus
  • Terdiri dari Fase Cair dan Fase Oil sehingga bisa digunakan untuk menghapus sisa makeup atau skincare yang ringan dan berat/oil based secara efektif
  • Diperkay ekstrak Chamomile dan Witch Hazel sehingga dapat bantu mengontrol minyak dan
    bisa digunakan oleh semua jenis kulit termasuk yang sensitif
  • Bantu menjaga kelembapan kulit
  • Ada kandungan anti oksidant
  • Tidak mengiritasi kulit karena bebas alkohol, nyaman digunakan tanpa sensasi tingling (cekatcekit) di wajah

Produk ini sangat aman di gunakan oleh siapapun begitpun dengan wanita hamil dan ibu menyusui. Karena produk ini sudah terdaftar izin BPOM dan Sertifikat MUI yang tentu sangat aman digunakan oleh siapapun dengan kondisi kulit apapun.

Untuk anda yang berencana menggunakan produk remover ini. Walapun sangat aman memang bagusnya konsultasikan terlebih dahulu keluhaan saat ini. Walapun ringan kalau informasinya tepat setidaknya mendapatkan produk sesuai manfaat dan kegunaanya

Produk ini sudah bisa di dapat di agen atapun reseller b erl cosmetics yang sudah ada di Indonesia. Jika kamu kesulitan mencari produk remover ini kamupun bisa membeli secara online melalui situs jual beli online terpercaya. Jangan salah milih karena perawatn dan kesehatan kamu tentu kamu yang akan mendapatkan hasilnya bukan orang lain

Sumber : https://berlcosmetic.co.id/b-erl-make-up-remover-the-make-up-erase/

FF Cream B Erl Review

B Erl Cosmetics – B Erl Fine & Fairness Cream atau FF Cream merupakan produk dari B Erl Cosmetic brand kecantikan dari indonesia. B Erl Cosmetic hadir dengan berbagai varian produk kecantikan salah satunya B Erl Fine & Fairness Cream yaitu untuk memenuhi kebutuhan kamu yang sudah aman karena sudah bersetifikat BPOM. Dapatkan informasi review, manfaat, testimoni hingga cara pakai yang benar disini. Pemesanan dan konsultasi Wa Otomatis Disini
Review B Erl Fine & Fairness Cream
B Erl Fine & Fairness Cream atau yang di sebut FF Cream ini adalah terobosan produk kecantikan terbaru yang tentunya super keren B Erl Fine & Fairness Cream memiliki fungsi sebagai base make up seperti Cushion dan sejenisnya tapi kemasannya dibotol Exclusive jadi lebih Higienis serta FF Cream ini sedikit lebih kental dari Cushion biasa namun sangat mudah di blend dan super duper ringan.

Hasil yang di inginkan dari produk b erl ini adalah mudah di gabungkan, ringan, dan bisa mengcover tapi tetap natural gak seperti topeng, makin lama makin nyatu sama warna kulit, matte tapi glowing.

Produk ini bisa tahan hingga 6-12 Jam, dan tentunya benar-benar menampakan kulit sehat dan cerah kita, dapat dipakai untuk make up sehari-hari ataupun pastinya bukan teori tapi berdasarkan testimoni penggunaan setelah pemakaian produk fine & fairness cream

Manfaat B Erl Fine & Fairness Cream
Selain memiliki manfaat serta fungsi sebagai base make up B Erl Fine & Fairness Cream atau FF Cream ini jika pemakaian dengan rutin dan benar hasilnya akan Matte glowing Natural Ala-ala Korea gitu dan hebatnya berfungsi juga sebagai UV filter setara dengan SPF 30 jadi ga perlu pakai Sunblock lagi Serta mengandung Vit E

Kemasan

Isi Kemasan : 30Ml
Menggunakan Botol Exclusiv Warna Gold
Cara Pakai B Erl Fine & Fairness Cream
Tidak begitu sulit untuk penggunaan prduk B Erl Fine & Fairness Cream cukup dipakai setelah menggunakan perawatan B Erl Day Cream hasilnya akan semakin makin bagus dan lebih terlindungi karena jika digunkan keduanya menjadi double perlindungan

Kalau kamu Mau hasil make up matte finished
FF Cream memang banyak manfaatnya dan jika kamu mau hasil make up matte kamu bisa pakai FF Cream dengan dipadukan bedak favoritmu ‍

Kalau kamu Mau hasil glowing finished?
Begitupun menginginkan kulit yangglowing cukup dengan penggunaan FF Cream dan tentunya tanpa bedak lagi ‍kulit kamu akan terlihat glowing

Sertifikat BPOM B Erl Fine & Fairness Cream
Selain dikemas dengan botol exclusive dan higienis produk Fine & Fairness Cream sangat aman digunakan dikarenakan juga sudah bersetifikat BPOM dengan no POM NA : 1

GAMBAR

Testimoni B Erl Fine & Fairness Cream
Tidak lengkap hanya sebatas cerita-cerita saja produk B Erl Fine & Fairness Cream ini sudah dikirim ke beberapa Selebgram dan Para MUA dan Reviewnya sangat memuaskan

Simak beberapa Review dari mereka para mua / makeup hingga selebgram artist paling hits di indonesia yang sudah menggunakan produk Fine & Fairness Cream dari B Erl Cosmetic

DINDA (MUA) :
Ringan dan nyaman banget kya ga pake apa2
Dipakai setelah Day Cream makin bagus jadi double perlindungan gak perlu pakai sunblock lagi
Makin lama makin nyatu sama kulit jadi kya warna kulit kita cuma lebih cerah dan glowing
Sangat mudah di blend
Buat sehari-hari kepakai banget duh jadi gak sabar pengen cepet beli
Kalau mau buat nutupin bekas jerawat yang agak parah bisa di tap 2 layer
AISYA (Gak Biasa Make up) :
Abis cuci wajah aku pake Facial serum, day cream trus FF Cream? Karena udah ada base nya, jd kulitku udah lembab, gampang bgt diaplikasikan FF nya, Asli jd glowing seketika. Sebenernya face serum ama day cream di wajahku udah bikin glowing tp ditambah FF jd *kinclong* kebetulan pas ada ibuku, katanya bagus banget mukaku, ga usah pake bedak lg udah kyk pake bedak. Bener-bener menampakkan kulit sehat kita gitu cepet Launching dunkk
VENNY (MODEL & MUA)
Cukup mengcover ke daerah bekas jerawat dan menghilangkan bayang2 item dibagian bawah mata tapi gak kya Foundation ini lebih natural jadi kya ala-ala korea gitu
Gampang banget diblend
Teksturenya pas banget gak kekentelan dan ga terlalu cair ahh suka bgt
Ini yg kita cari bgt
Warnanya nya suka, tp kalo buat aku keputihan. jadi biar sm kaya warna kulit aku pakein bedak yg lebih gelap
Gak bikin pecah atau krek
Stay banget, bisa sampe 8jam lebih pemakaian masih bagus dan glowing dibuat wudhu malah makin cakep
Setelah pakai ini tinggal hapus dengan B Erl Remover
INKA (MUA & MODEL)
Pake sedikit aja udah bisa untuk keseluruhan wajah ( padahal mukaku lebar)
Teskture pas. Gak kental dan gak cair. Gampang di blend
Langsung menyerap, matte tapi glowing, tampak natural ( kayaknya kl gak pake bedak lagi jg bs karena glow, matte dan natural )
Kalau mau ngecover noda hitam bekas jerawat tinggal di tap 2 layer dibagian yang mau dicover dan ajaibnya langsung nyatu sm layer pertama .. suka banget
Makin lama makin nyatu sama kulit dan makin bagus habis buat wudhu makin cakep abisss
Belum pernah pakai produk sejenis ini yg keren abis gini bahkan yang harganya yanv muahal produk luar pun ga sepuas ini aku makainya
ARIA (MUA)
Teksture bagus , enak bgt di blend
Pakainya cukup di tap” pake beauty blend , ajaib langsung nyatu
Hasilnya langsung duwy (glowing), super suka sama hasilnya
Semakin lama kena keringet semakin bagus , gak ada crek ato kusam ..
Cukup ngecover pori” + bekas jerawat.. sebelum pake foundie merk apapun ato pake FF cream ini mending di pake Serum & Day Cream dulu, hasilnya lebih mantep , buktinya bekas jerawatku + pori” gede jd samar semua
Ringan bgt dimuka , pemakaian sehari” enak enteng kya lagi gak make up, cocok banget buat sehari-hari
KANIA (Selebgram)
Glowing banget
Ringan banget dan lembut parah
Aku suka buat sehari2 bisa klo meeting atau event jg bisa
Aku bakal bawa buat traveling keliling dunia ini suka banget
Hasilnya Natural abiiis ohh no.. ga ada yang nyanka aku pakai ff cream karena cerahnya natural
Ini satu2nya jenis Foundie yang paling aku suka dr yang sebelumnya aku pakai bb cream, cc cream Cushion dll sejenisnya sumpah ini keren banget … ayoo Launching aku mauuuu banget
Produk luar yg aku punya pun ga ada yg sekeren ini
Jujur ya aku gak sabar mau beliii kalau udah launching aku kau racunin temen2 sepemake-upan ku ahhaha
ANGGI(MUA)
What …? B ERL mau ngeluarin produk sekeren ini, ishh yakin ini bakal larisss maniis banget bun karena kita tuh butuh banget buat sehari2 yg ringan gini
Jadi aku tuh punya BB cushion harganya lumayan mahal dan ga kepake ujung2nya karena aku liatnya kya kotor gitu loh dan mukaku tuh sensitif lngsung gatel gitu kalau kotor karena kan cair gitu yah jd nempel di sponnya gitu, (tp mungkin akunya aja yg males nyuci sponnya) udah sempet mikir cb ada yg ngeluarin sejenis BB Cushion tp di botol jd kan lbh higienis ..Achh ternyata B ERL yg ngeluarin Suka bgt karena kwalitasnya udah pasti keren kalau B ERL yg ngeluarin dan benar aja pas makai seharian uch makin nyatu makin Glowing dan Natural nya itu loh ga kukuh …
Dan sekarang udah mau abis testernya hiks saking Suka bgt aku pake tiap hari, pelisss bun cepet Launching
Testimoni diatas merupakan hasil sebagian copas dari review mereka disaat penggunaan prduk Fine & Fairness Cream

Disclaimer : Hasil tiap individu disaat menggunakan B Erl Fine & Fairness Cream berbeda beda tergantung berbagai faktor termasuk kesehatan metabolisme tubuh hingga faktor kesehatan

B Erl Fine & Fairness Cream hadir untuk kamu yang mencari produk perawatan dan kecantikan b erl cosmetic asli / original. Dengan melalui belanja online kami melayani pengiriman keseluruh Indonesia. Dan jamaninan garansi 100% uang kembali apabila produk B Erl Fine & Fairness Cream yang kamu pesan tidak sampai atau barang terbukti palsu!
Saya mau B Erl Fine & Fairness Cream dimanakah Agen Resmi yang Menjual B Erl Cosmetic?
Jika kamu sedang membaca informasi “B Erl Fine & Fairness Cream” dan mencari produk B Erl Cosmetic, kamu sudah berada di website yang tepat :), kami adalah agen resmi b erl cosmetic yang menjual produk asli B Erl Fine & Fairness Cream. Harga B Erl Fine & Fairness Cream yang kami tawarkan merupakan harga resmi yang di sarankan oleh pusat untuk seluruh Indonesia, jika kamu menemukan produk B Erl Fine & Fairness Cream dengan harga yang lebih murah dengan produk yang serupa maka kamu wajib mempertanyakan kualitas dari produk tersebut.
Kalo Membeli B Erl Fine & Fairness Cream disini, Apa Keuntungannya?
Produk B Erl Fine & Fairness Cream yang kami kirim Merupakan Produk Baru bukan Stok Lama
Konsultasi Gratis Selama Perawatan dengan Produk B Erl Fine & Fairness Cream
Garansi Uang Kembali, apabila produk B Erl Fine & Fairness Cream tidak sampai atau palsu
Bisa kirim produk B Erl Fine & Fairness Cream ke seluruh wilayah indonesia
Untuk pemesanan produk B Erl Fine & Fairness Cream bisa kamu klik “beli sekarang” di link atas atau silahkan hubungi kontak yang sudah disediakan. Konsultasi dan Pemesanan Whatsapp Otomatis

Informasi review Produk B Erl Fine & Fairness Cream yang kita sampaikan merupakan bersifat umum dan dirancang untuk membantu anda membuat keputusan tentang kesehatan anda sendiri. Hal ini tidak dimaksudkan untuk menggantikan saran dari dokter.

Apabila kamu menemukan kesalahan informasi ataupun sumber dari B Erl Fine & Fairness Cream yang kamu baca, segeralah informasikan kepada kami, dan apabila kamu membutuhkan informasi ataupun konsultasi gratis yang kurang jelas mengenai B Erl Fine & Fairness Cream silahkan hubungi kontak atau isi di kolom komentar sudah kami sediakan.

Dapatkan informasi B Erl Fine & Fairness Cream terbaru lainya mengenai harga terbaru, review manfaat hingga cara pakai produk b erl silahkan ikuti atau klik suka acount social media kami dibawah

Salam Sehat Cantik dari B Erl Cosmetic